歡迎您訪問建筑材料研究所官方網站 | 今天是:2019年1月8日 星期二
                     
                    科學研究CATA NAME
                    多年來公司已圓滿完成或正在承擔的國家自然基金委、科技部、住建部、省市級研究課題總計超過200余項,負責管理和主編我國建筑工程中有關建筑材料的標準和規范總計超過50余部
                    科學研究
                     
                    當前您所在的位置:首頁 > 科學研究
                    建研建材有限公司(建材所)已圓滿完成或正在承擔的國家自然基金委、科技部、住建部、省市級研究課題總計超過200項,負責管理和主編我國建筑工程中有關建筑材料的標準和規范總計超過50部,科研成果曾榮獲國家自然科學獎、國家科學技術進步獎等多項國家級獎勵以及十余項省部級科技進步獎,發表高水平學術論文數百篇,擁有專利20余項。建研建材有限公司致力于建筑材料新技術、新產品研發與應用,將科研成果規模化、產業化,形成了一套集研發、生產、銷售、服務、檢測一條龍的運營模式。
                     
                    公司目前主要業務有:提供混凝土、墻體保溫材料、固體廢棄物再生利用等方面的技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務,開展建材及工程檢測業務,研發銷售尾礦固化劑、建筑加固材料、防水材料、建材測試儀器設備、防水材料生產裝備等。

                     

                    防水領域的裝備技術開發和應用是公司的主要業務之一,擁有國內知名專家組成的團隊,技術力量雄厚。其中,瀝青煙氣環保裝置和多功能防水涂料生產平臺技術先進,性能優異,得到了業界廣泛好評。

                    最佳娱乐场